Caractéristiques du baume Pana Prana
Cécile, la créatrice des Délices d’Azylis, a imaginé un soin à la texture fraîche et fondante, nourrissant mais léger à l’image de son dessert préféré, la pana cotta ! Ce soin capillaire ayurvédique est un délicieux mélange d’extrait de graines de Bo Kêt (Gleditsia fera) , d’oléat de beurre de Karité, d’huiles végétales précieuses de baobab et de dattier du désert, le tout accompagné du parfum frais et subtil du pamplemousse.
Pot 50 ml
Les bienfaits : Ce baume à l’aspect gourmand hydrate, nourrit, démêle les cheveux et les laisse brillants et soyeux.
Conseils d’utilisation : Le soin capillaire Pana Prana peut s’utiliser de plusieurs façons :
- Après-shampooing : Pour démêler les cheveux, appliquer une noisette de Pana Prana sur les cheveux lavés et encore mouillés. Démêler et ensuite rincer.
- Masque nourrissant : Appliquer un peu de baume sur le cuir chevelu et les longueurs, laisser poser 30 minutes puis rincer et procèder au shampooing. Pour une nutrition et une hydratation plus intense, mélanger une noisette de baume avec le Bain d’huile Sucré ou le Bain d’huile Fleuri. Laisser poser 30 minutes et appliquer le shampooing ayurvédique Crème Sucrée ou le shampooing ayurvédique L’Epicée.
- Pour le visage : A utiliser en masque après un soin exfoliant, ou encore en crème de jour ou de nuit pour détendre, illuminer et apaiser la peau.
Liste INCI : Aqua, Adansonia digitata seed oil, Balanites roxburghii seed oil, Helianthus annuus seed oil, Glycerin, Sodium magnesium silicate, Citrus paradisi peel oil, Benzyl alcohol, Protium heptaphyllum resin ext., Butyrospermum parkii butter ext., Gluconolactone, Gleditsia fera ext., Sodium benzoate, Xanthan gum,Tocopherol, Calcium gluconate, Citric acid, Lactic acid, Limonene.
98,75 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
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