Votre email

Votre mot de passe

Nouveau client ?

Créez votre compte

Notre boutique utilise des cookies et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation afin de profiter pleinement de votre visite.

close

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Aimez nous !

Aimez notre page Facebook et gagnez un bon de réduction de 10 % valable pour toute commande de 30 euros ou plus !

Ingrédients

Les ingrédients et actifs naturels

5 articles

  • Le miel, un véritable soin naturel


    Publié le : 10/09/2016 13:02:44 | Catégories : Ingrédients

    Les vertus du miel Fabrication et récolte du miel Le miel est composé à 75 % de sucre (glucose et fructose), 18 % d'eau, 1 à 5 % d'acides aminés, de vitamines, d'oligo-éléments (zinc, cuivre, s [...]

    Lire la suite

  • Le pollen, un concentré naturel


    Publié le : 01/09/2016 19:47:54 | Catégories : Ingrédients

    Le pollen Fabrication et récolte du pollen Le pollen est la cellule reproductrice mâle produite par les étamines des fleurs. La composition varie beaucoup d'un pollen à l'autre, mais en moy [...]

    Lire la suite

  • La cire d'abeille et ses bienfaits


    Publié le : 22/08/2016 16:57:34 | Catégories : Ingrédients

    La cire d'abeille Fabrication et récolte de la cire d'abeille La cire d'abeille est synthétisée par les abeilles à miel, au niveau de leur abdomen. D'abord liquide, elle sèche et se dépose sur [...]

    Lire la suite

  • La propolis, naturellement protectrice


    Publié le : 13/08/2016 12:45:11 | Catégories : Ingrédients

    La propolis Fabrication et récolte de la propolis En grec, propolis signifie « à l'entrée de la cité ». C'est une résine végétale visqueuse et ambrée que les abeilles butineuses récoltent sur l [...]

    Lire la suite

  • La précieuse gelée royale


    Publié le : 02/08/2016 16:01:15 | Catégories : Ingrédients

    La gelée royale Fabrication et récolte de la gelée royale La gelée royale est une substance blanche nacrée gélatineuse qui est composée en moyenne de 65 % d'eau, 15 % de sucres, 14 % de protid [...]

    Lire la suite